750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Payette cuisine
13 avril 2011

Tajine d’agneau figues abricots

Tajine d’agneau figues abricots
J’adore les tajines, surtout les sucrés salés! Cette fois ci j’ai fait avec de l’abricot et de la figue séches, agrémenté de quelques légumes! Et c’était vraiment délicieux!! **Tajine sucré salé figues abricots secs** °°Pour 2 personnes°° -250g d’épaule...
Publicité
Publicité
18 février 2011

Billes de veau

Billes de veau
Une recette encore une fois tirée de mon livre “Yakitori”! J’adore vraiment ces petites billes! Elles sont super moelleuses!! **Billes de veau** °°Pour 4 personnes°° Pour les boulettes -500g de veau type blanquette -1 blanc d’oeuf (moi je n’en ai as mis)...
16 février 2011

Tajine de canard sucré salé pour “Josefine Mag”

Tajine de canard sucré salé pour “Josefine Mag”
Un bon petit tajine préparer pour votre homme, par ce que c’est facile et super bon!! En plus j’adore le canard!! Et version sucrée salée ça marche à tout les coups! Cette recette est concoctée pour le site en ligne Josefine Mag **Tajine de cuisses de...
15 février 2011

Nouilles sautées porc et choux chinois

Nouilles sautées porc et choux chinois
Voilà un long titre pour une recette super simple, rapide et délicieuse! Ayant acheté un choux chinois dont je ne savais pas trop quoi faire, j’ai fait des petites recherches sur le net, mais je n’ai rien trouvé… Alors du coup j’ai fait à ma sauce, et...
10 février 2011

Brochettes yakitoris

Brochettes yakitoris
Des brochettes simples et pleines de saveurs! Tous ce que j’aime, à déguster avec des nouilles chinoises! Vous l’aurez compris je suis fan de ces petites brochettes et boulettes! Cette recette est de Julie Andrieu, à laquelle j’ai rajouté quelques petites...
Publicité
Publicité
1 février 2011

Riz cantonais pour “Josefine mag”

Riz cantonais pour “Josefine mag”
Pour accompagner le porc à l'ananas je vous propose un riz cantonais! Grand classique de la cuisine chinoise je l’ai un peu revisité à ma façon et on s’est vraiment régalé! Donc à manger en plat principal, ou en accompagnement! Recette concoctée pour...
27 janvier 2011

Porc à l’ananas

Porc à l’ananas
Bientôt le nouvel an chinois! Et oui c’est la semaine prochaine, en même temps que la chandeleur! Pour l’occasion j’ai fait une petite recette sucrée, salée! Le porc se marie à merveille avec l’ananas et le poivron, relevé avec un peu de sauce soja et...
23 janvier 2011

Boulettes de bœuf aux épices

Boulettes de bœuf aux épices
Voici une autre recette tirée de mon livre “Yakitori”, j’adore ce livre! Des petites boulettes de bœuf bien relevées avec une petite sauce sucrée salée, des nouilles chinoises, pour moi il n’y a rien de mieux pour un dimanche midi! **Boulettes de bœuf...
3 décembre 2010

Tajine de poulet

Tajine de poulet
Pour mettre un petit peu de soleil dans les assiettes voilà une bonne tajine, de quoi se réchauffer en plus avec toute cette neige!! C’est en regardant l’émission “Un dîner presque parfait” que j’ai eu envie de réaliser cette bonne tajine! J’aime beaucoup...
28 octobre 2010

Boulettes de poulet au poireau façon yakitori

Boulettes de poulet au poireau façon yakitori
J’adore la cuisine asiatique! Surtout les petites brochettes avec une sauce sucrée salée! Alors quand dans mon livre “Yakitori” j’ai vu cette recette, je me suis empressée de la réaliser, j’y ai fait quelques modifs avec ce que j’avais dans les placards...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité