Choux farcis
J'aime beaucoup le chou et mon mari aussi, alors quand j'ai un beau gros chou je garde toujours les premières feuilles pour les farcir. Après cette recette là, j'ai voulu tester une nouvelle version!
**Choux farcis à la viande**
°°Pour 2 personnes°°
-4 grandes feuilles de chou
-2 steaks hachés
-1 boîte de tomates pelées
-1 oignons
-1 gousse d'ail
-1 verre de riz cru
-fromage type Comté
Précuire les feuilles de chou 5min à la vapeur. Pendant ce temps dans une poêle faire revenir l'oignon et la gousse d'ail ajouter le riz cru. Verser la boîte de tomates pelées et steak émietté laisser cuire 15 20 min. Dans un plat allant au four disposer une feuille de chou, y déposer du fromage, un peu de farce, et rabattre les bords. Faire de même pour les autres feuilles. Parsemer le tout de comté et mettre au four 15 min. Un vrai régal!