19 novembre 2009
Cake apéro!
Pour un petit apéro entre copines, rien de tel qu'un bon petit cake! Et ne trouvant pas exactement ce que je voulais sur le net, j'ai décidé d'en faire moi même.
**Cake jambon cru, poivre**
-200g de farine
-1 sachet de levure chimique
-3 oeufs
-2 cs d'huile
-10 cl de lait
-8 tranches de jambon cru (4 pour l'extérieur et 4 à l'intérieur)
-1 pot de 150 de boursin 3 poivres
Dans un saladier mélanger d'abord tous les produits secs puis ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien puis l'huile et le lait. Une fois la pâte bien homogène ajouter les 4 tranches de jambon cru coupées en petits morceaux et le pot de boursin. Bien mélanger.
Dans un moule à cake disposer les tranches de jambon cru dans le fond y déposer la pâte.
Enfourner pour 45 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
N
J
K
N