Lasagne au saumon
Un soir, je ne savais pas trop quoi cuisiner, et une amie m'a dit qu'elle allait faire une lasagne au saumon et épinards! Ça m'a fait rappeler que j'avais du saumon fumé et plein d'épinards au congélateur!
**Lasagne au saumon, épinards, chèvre**
°°Pour 2 personnes°°
-feuilles à lasagne
-1 paquet de 200g de saumon
-200g d'épinards décongelés
-4 petits chèvres panés
-béchamel au micro-ondes comme ici
-1cs de mascarpone
-50g de comté
Préparer votre béchamel, y ajouter à la fin de cuisson le mascarpone. Dans un plat allant au four y déposer 2 feuilles à lasagne (tout dépend de la taille de votre plat). Sur celle-ci mettre 2 tranches de saumon et des épinards. Remettre 2 feuilles à lasagne et y déposer 2 petits chèvres coupés en 2, et de la béchamel. Répéter cette opération autant de fois que nécessaire. Parsemer votre lasagne de gruyère râpé. Et enfourner pour 30min.
Assiettes nature tendance http://www.naturetendance.com/
Toutes les assiettes sont issues des carrières d'Anger. Historiquement présente dans l’univers de la restauration depuis des siècles (le chef y affiche son menu depuis l’invention de l’écriture! ), l’ardoise a, depuis quelques années, investi la table elle-même pour remplacer les traditionnelles assiettes en porcelaine.
L’ardoise met toute sa richesse décorative au service de nos plats. Matière brute taillée à la main, elle est à la fois esthétique et pratique. Faiblement poreuse, elle ne craint pas le lave-vaisselle, qui au contraire la rend plus belle de jour en jour.
Conseil la huiler avant service.