Spéculoos et canard
Voilà un mélange improbable, qu'on ne penserait pas du tout mélanger!! Et bien moi j'ai voulu essayer la recette de Kiwi je ne l'ai pas changée, c'était tout simplement délicieux.
**Magret grillé, sauce aux spéculoos**
°°Pour 2 personnes°°
-1 magret de canard
-6 spéculoos
-20cl de crème liquide
-1 cs de moutarde à l'ancienne
Faire griller votre canard dans une poêle sèche pendant quelques minutes, saler, poivrer, puis l'enfermer entre 2 assiettes. Faire votre sauce, commencer par écraser vos biscuits dans un bol. Faire chauffer la crème et la moutarde et ajouter les spéculoos. Laisser épaissir quelques minutes. Trancher votre canard en lamelles, les disposer dans une assiette et napper de sauce. Ma sauce était épaisse donc je l'ai mise à côté du canard et j'ai saupoudré mon magret de spéculoos écrasé. A servir avec du riz, aux châtaignes pour ma part!