750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Payette cuisine
25 avril 2011

Curry d’agneau au lait de coco

J’aime beaucoup cuisiner l’agneau en tajine sucré salé, alors pour changer un peu j’ai décidé de le faire avec du lait de coco et du curry. Ca change et c’est vraiment délicieux!!

IMG_0219

**Curry d’agneau au lait de coco**
°°Pour 2 personnes°°

-1 oignon rouge épluché et émincé
-1cs d’huile d’olive
-250g d’épaule d’agneau en dés
-1 tomate coupée en dés
-1 gousse d’ail épluchée et écrasée
-20cl de lait de coco
-10cl d’eau
-1/2cc de curry en poudre
-1/2cc de paprika en poudre
-1/2cc de gingembre en poudre
-sel

IMG_0229 
Dans un wok faire chauffer l’huile d’olive et y faire dorer l’oignon, l’ail, la tomate et l’agneau sur toutes ses faces.
Ajouter le lait de coco, l’eau et les épices, saler. Laisser cuire 1h, à 1h30. Servir bien chaud avec du riz.


IMG_0224

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Plein de saveurs, j'adore la cuisine au lait de coco !
G
Coucou Payette ! quel beau curry d'agneau !! vous avez du vous régaler et j'aimerai avoir fait partie de vos convives car l'agneau est une viande que j'adore. Bisous
J
tres belle recette bravo
N
Très beau choix de recette salée bravo. Bizzz je poursuis ma ronde
C
Une recette qui me plait...<br /> Carmen.
Publicité