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Payette cuisine
26 avril 2011

Craquelés aux 2 chocolats

J’ai vu pas mal de recettes de craquelés au chocolat sur les blogs, alors j’ai voulu en faire à ma façon et sans beurre!
Avec du chocolat noir et du chocolat blanc, hmm c’est bon et ça croustille!

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**Craquelés aux 2 chocolats**
°°Pour 10 craquelés°°

-100g de farine
-1cc de levure chimique
-20g de cacao en poudre
-80g de sucre
-1 œuf
-100g de chocolat noir
-1cs d’huile
-2 poignées de pépites de chocolat blanc
-sucre glace

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Dans un saladier fouetter l’œuf avec le sucre, ajouter le cacao amer.
Dans un bol faire fondre le chocolat au bain marie avec l’huile d’olive, l’ajouter au mélange œuf, sucre, ainsi que la farine, la levure et le chocolat blanc. Bien mélanger, si votre pâte est un peu trop sèche et que vous avez du mal à l’amalgamer rajouter 1cs d’huile d’olive.  
Préchauffer votre four à 180°C.
Former des petites boules de pâtes et les passer dans le sucre glace. Les disposer sur une plaque à pâtisserie et à l’aide d’une cuillère aplatir. Enfourner pendant 10 à 15min en surveillant bien. Sortir du four, décoller et laisser refroidir sur une grille.

 

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Commentaires
P
hummmm! Ca a l'air vraiment extra!
C
rooo! tu me mets l'eau à la bouche avec cette jolie gourmandise bien chocolatée!
C
c'est des biscuits dont on raffolle a la maison car ils sont excellent et les tiens sont trop beaux<br /> bises charoufa
P
chouette ta recette
S
Coucou<br /> Un petit comm' pour te dire que j'ai testé ta recette ce matin, je l'ai mise en ligne sur mon blog car je me suis régalée, un vrai petit délice ! Merci
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