Aiguillettes de poulets et sa compotée de poires
On va dire que le petit séjour dans le Nord chez mes parents m'a beaucoup inspiré. Après le dessert (yaourt), l'apéro (avec le cake) le petit déj' (avec la brioche) voici le repas du midi qui fut délicieux et j'ai pu faire découvrir à mes parents le quinoa!
**Blanc de poulet et sa compotée de poires déglacé au vinaigre**
°°Pour 4 personnes°°
-4 blancs de poulet
-4 poires
-2 cs de miel
-2 cs de vinaigre de cidre
-1 pincée de cannelle
-Sel, poivre
Dans une poèle faire chauffer un peu de sel, y faire griller le poulet, une fois cuit le débarrasser et le mettre sous 2 assiettes, poivrer. Dans la poêle encore bien chaude mettre le vinaigre, ajouter les poires et la cannelle et laisser un peu compoter, ajouter le miel. Rajouter les blancs de poulet, laisser cuire quelques minutes.
Après dresser votre assiette à votre manière, et en accompagnement je vous conseille du quinoa.