20 mars 2009
Poisson au lait de coco
Voici une recette que j'adore facile et rapide à préparer, plein d'épices pour plein de soirs, sans gommer la saveur de la noix de coco, et du poisson! Mais toutes les épices sont une histoire de goût moi j'en mets de plein de sortes, à vous de voir ce qui vous plait le plus!
**Poisson épicé au lait de coco**
°°Pour 2 personnes°°
-2 filets de poisson
-1 petite boîte de lait de coco
-oignon
-paprika
-cannelle
-4 épices
-gingembre
-curry
-curcuma
-poivre
-piment doux
-muscade
Dans un plat allant au four, déposer un lit d'oignons. Dans un bol, mettre le lait de coco avec les épices bien mélanger. Mettre votre poisson dans le plat, mettre le lait de coco. Mettre au four à 180°C, pendant 30min.
Servir avec du riz et des brocolis.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
B
L
G
C