Pastas marron et champignons
La dernière fois que mes parents sont venus je nous ai fait une bonne recette de pâtes, j'adore vraiment ces pâtes!!
**Tagliatelles, crème aux champignons et petits marrons**
°°Pour 4 personnes°°
-300g de tagliatelles
-350g de champignons (mélange Paris, trompettes de la mort.)
-2 oignons
-1 à 2 gousses d'ail
-1/2 bouquet de persil
-50cl de vin blanc
-2,5 cube or
-350ml de crème de soja
-24 marrons en conserve
Dans une poêle faire revenir les oignons, et l'ail. Quand ils sont dorés ajouter le persil et les champignons. Baisser le feu et ajouter le vin. Mettre le couvercle.
Ôter le couvercle, ajouter la crème de soja et le cube or, mélanger; la préparation doit s'épaissir.
Cuire les pâtes et y joindre les marrons. Puis servir avec la crème les marrons et du persil!!
Bon appétit!!
Désolée pour la photo, mais j'allais oublier.