Boudin aux pommes en clafoutis
Voici une recette que j'ai faite dimanche soir, rentrant d'un shooting photos de Saint Etienne l'estomac dans les talons, j'avais déjà préparé la veille pour le dimanche, une bonne recette avec du boudin!! Mais pour changer de l'éternel boudin revenu dans la poêle avec sa compote de pomme sur le côté, j'ai décidé de le mettre en clafoutis!! Et bien verdict on c'est fait un plat pour 4 à 2!!!
Attention les Weight wachteuses le boudin vaut 11pts les 100g ce qui est ENORME!!!!
**Clafoutis de boudin aux pommes**
°°Pour 4 personnes°°
-2 beaux boudins
-5 oeufs
-40g de polenta ou de farine (farine complète pour moi)
-15cl de crème allégée
-1 poignée de noix
-3 pommes
-1 poignée de persil
Dans un saladier battre les oeufs avec la crème, ajouter la farine et le persil. Enlever la peau du boudin et le couper en tranches, éplucher et épépiner les pommes, les couper en lamelles. Dans un moule à manqué alterner une lamelle de pomme et une de boudin, parsemer de noix, étaler la crème au persil. Enfourner à 180°C pendant 20 min! Et déguster sans attendre!!