Terrine saumon asperges
Pour le soir une terrine toute simple et délicieuse à manger sur du bon pain frais maison!!
**Terrine de saumon fumé aux asperges**
°°Pour 2 personnes°°
-1 petites boîte d'asperges
-1 oeuf dur
-2 feuilles de gélatine
-1 petit paquet de saumon fumé
-5cl de jus des asperges
Égoutter les asperges et garder 5cl de leur jus, faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Pendant ce temps faire chauffer le jus des asperges au micro-ondes. Et faire cuire votre oeuf pour qu'il devienne dur. Mixer l'oeuf et les asperges ajouter à ce mélange le jus avec la gélatine diluée au préalable dans le liquide encore chaud. Chemiser un moule à terrine tapisser du saumon en gardant bien les bords à l' extérieur, y mettre la préparation aux asperges, refermer et ajouter d'autres tranches si besoin pour "fermer". Mettre au frais une nuit.
Le lendemain c'est un jeu d'enfant de démouler la terrine grâçe au film alimentaire!