Blé à la tomate
Une bonne petite recette pleine de soleil et de vitamines, malgré le temps pourri...
**Ebly aux tomates**
°°Pour 4 personnes°°
3,5 pts/pers
-240g d' ébly
-4 tomates
-4 oignons
-1 courgette
-1 bouquet de basilic
-4 cc de parmesan
-2 cc d' huile d' olive
-sel, poivre
Faire cuire l'Ebly dans de l'eau bouillante salée, pendant 12 min. Égoutter, transvaser dans un saladier, incorporer une cuillère d'huile d'olive et réserver au chaud.
Dans une poêle, avec l'huile restante faire revenir les oignons émincés. Ajouter les tomates pelées et concassées et la courgette coupée en petits morceaux. Faire revenir doucement pendant 10 min. Saler et poivrer.
Mélanger ces légumes au blé. Saupoudrer de parmesan et décorer de basilic finement ciselé avant de servir.
Recette absolument délicieuse.