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Payette cuisine
23 mai 2008

Blé à la tomate

Une bonne petite recette pleine de soleil et de vitamines, malgré le temps pourri...

**Ebly aux tomates**DSCN4967
  °°Pour 4 personnes°°
        3,5 pts/pers

-240g d' ébly
-4 tomates
-4 oignons
-1 courgette 
-1 bouquet de basilic
-4 cc de parmesan
-2 cc d' huile d' olive
-sel, poivre

Faire cuire l'Ebly dans de l'eau bouillante salée, pendant 12 min. Égoutter, transvaser dans un saladier, incorporer une cuillère d'huile d'olive et réserver au chaud.
Dans une poêle, avec l'huile restante faire revenir les oignons émincés. Ajouter les tomates pelées et concassées et la courgette coupée en petits morceaux. Faire revenir doucement pendant 10 min. Saler et poivrer.
Mélanger ces légumes au blé. Saupoudrer de parmesan et décorer de basilic finement ciselé avant de servir.

Recette absolument délicieuse.

DSCN4970

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Commentaires
S
oui, vive les recettes légères !
S
C'est vrai que ta recette et riche en couleurs mais surtout riche en goûts.<br /> Appétissant.
C
J'adore ce genre de petit plat, simple et tellement savoureux avec plein de légumes...
L
un plat simple et si bon!!!
B
Une jolie façon de cacher les légumes sous le blé que les monstres adorent.<br /> Belles couleurs .
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