750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Payette cuisine
17 mars 2011

Ragout de saucisse

Ragout de saucisse
Je sais je vous avez dit que je serais plus régulière dans mes postes… Mais je vous assure ce n’est pas de la flémingite! Mardi dame Payette c’est étalée sur la voix public et a fait un tit tour aux urgences! Rien de grave rassurez vous, mais du coup...
Publicité
Publicité
9 mars 2011

Poulet fermier et ses petits légumes

Poulet fermier et ses petits légumes
Pour le dimanche souvent j'aime achèter un beau poulet fermier!! Personnellement j’adore ça! Pouvoir essayer de nouvelles recettes miam! Et puis ce n’est pas compliqué, ont met tous les ingrédients et hop au four on l’arrose un peu et c’est bon! J’adore...
20 février 2011

Jeu interblog

Jeu interblog
Nous voilà dimanche pour une nouvelle session du Jeu interblog organisé par le forum Plaisirs gourmands . C’est toujours un plaisir d’y participer et de découvrir de nouveau blog!! Cette fois c’est sucre d'orge qui vient piocher chez moi et moi je vais...
31 janvier 2011

Ficelle picarde

Ficelle picarde
Voilà nous sommes lundi et je vais pouvoir vous dévoiler mes petites crêpes fourrées! J’ai tout simplement fait des ficelles picardes! J’adore ça! Plus jeune ma maman en achetait chez le traiteur, et là j’en avais trop envie du coup j’en ai profité pour...
29 janvier 2011

Crêpes salées

Crêpes salées
Bientôt la chandeleur!! A vos poêles et vos spatules!! Pour fêter ça j’ai décidé de faire des crêpes salées, je les ai farcies mais rdv lundi pour la suite de la recette :) En attendant je vous met la base. **Pâte à crêpes salées** °°Pour 6 grandes crêpes°°...
Publicité
Publicité
11 janvier 2011

Spätzles à la crème de paprika

Spätzles à la crème de paprika
Pour Noël j’ai demandé un autre appareil tupp’! La fameuse plaque à spätzles!! Savez vous ce que c’est que des spätzles? C’est une spécialitée qui nous vient de l’Est : Autriche Suisse, Allemagne, et Alsace! Spécialité qui date du 15ième siècle, à base...
9 décembre 2010

Parmentier jambon artichauts

Parmentier jambon artichauts
Une recette que j’ai découvert en allant au restaurant avec une amie! Vraiment ce fut une découverte et j’ai adoré! Du coup j’ai essayer de le refaire à la maison, et ce fut délicieux! Un plat facile à faire et qui fera manger des légumes aux enfants...
17 novembre 2010

Mon 1er challenge les votes sont ouverts!

Mon 1er challenge les votes sont ouverts!
Donc pour ce premier challenge j’ai choisi de faire une carbonnade flamande à ma façon! Plat typique du nord, dans lequel j'ai ajouté carottes et lardons et mon Pain d’épices orange noisettes Pour voter c'est ici http://topchefm6.proxistep.com/fr/18-epreuve-1...
11 novembre 2010

Poulet aux champignons

Poulet aux champignons
Un petit plat vraiment excellent! Moi qui fais rarement 2 fois la même chose, cela fait déjà 2 fois que je le fais!! La sauce est délicieuse et bien gouteuse, et avec les pommes de terres c’est vraiment extra!! Recette extraite du livre “Cuisine légère...
19 octobre 2010

Blanquette de poulet à ma façon et un petit concours

Blanquette de poulet à ma façon et un petit concours
J’aime beaucoup la blanquette de veau, mais le jour ou j’ai préparé cette blanquette je n’en avais pas dans mon frigo, du coup je les aient remplacé par des filets de poulets! Et franchement c’est super bon aussi!! **Blanquette de poulet à ma façon**...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité