750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Payette cuisine
10 décembre 2010

Cake oignons chorizo

Voilà un cake tout simple et super bon, qui plait bien aux hommes! pour un dîner sur le pouce avec une salade d’endives en hiver c’est l’idéal!

Le saviez-vous?
L’huile de colza est excellente pour la santé, sa consommation pourrait réduire de 70% le risque de maladies coronariennes et préviendrait le cancer. Elle est également riche en vitamine E elle est donc aussi excellente pour la peau!

 _P1100160

**Cake oignons lardons chorizo**

-2 oeufs
-200g de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-4cs d’huile de colza
-8cs de crème liquide ou de lait
-75g de lardons
-1 oignon
-1/4 de chorizo coupé en morceaux
-Sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier fouetter les oeufs, avec la crème et l’huile. Incorporer doucement la levure et la farine, puis ajouter l’oignon émincé, les lardons et le chorizo, saler poivrer et bien mélanger. Mettre la préparation dans un moule à cake et enfourner pendant 45min à 1h. Démouler laisser refroidir sur une grill, a déguster froid mais pas glacé!

_P1100159

Publicité
Publicité
Commentaires
D
elle es plus que superbe!! elle est magnifique et donne vraiment envie d'en prendre une belle tranche!!
P
Chouette cake
A
C'est vraiment un joli cake ! Bravo
M
J'adore et cette recette est super sympa et pas compliquée! merci!<br /> une grosse bise du lundi
D
J'adore les cakes ! C'est super pratique en plus car il en reste toujours un ou deux que tu peux mettre dans ta lunch box pour le déj du lendemain ! hum, j'en veux !
Publicité