750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Payette cuisine
2 juin 2010

Glace à la mangue

Après avoir fait mes petites tuiles, j’ai eu envie de faire une petite glace, toute légère et super facile à préparer!
Alors même celle qui n'ont pas de sorbetière, hop au boulot, cette recette est faite pour vous!!
Cette recette n’est pas de moi, mais de Julie Andrieu!

_P1080079

**Glace à la mangue**

-700g de mangues surgelées
-2 pot de yaourts
-1 verre de lait de coco ou du lait avec de la noix de coco
-2cs de sucre roux
-1cs de rhum

Couper les mangues surgelées et les mettre dans un mixeur ajouter les yaourts, le lait de coco, le sucre et le rhum.
Mixer jusqu’à consistance d’une crème glacée. Servir et mettre le reste au congélateur.
Avec mes tuiles j’ai fait des petites coupes.

_P1080080 

_P1080106

Publicité
Publicité
Commentaires
B
JE NOTE....<br /> BASE ET AUTRES FRUITS A ESSAYER MERCI DU PARTAGE BRIGITTE
A
Tout est dans le titre !<br /> Entre la glace sans sorbetière et cette corolle aérienne, quelle tentation !
S
hum! un pur délice!
D
Bonjour Payette,<br /> Quelle belle glace bien délicieuse. La mangue est un parfum savoureux que j'aime beaucoup. Les sorbetières sont ressorties des placards profitons-en avec tous ces jolis fruits de saison...<br /> Ta présentation dans les corolles croquantes au pavot est superbe et succulente....<br /> Félicitations pour ton classement Aftouch.<br /> Très bonne journée,<br /> Diane-plop - La Table de Pénélope
A
Tes coupes sont vraiment trés jolies et ta glace est surement un délice.
Publicité