11 mai 2010
Pâtes aux poireaux et chorizo
Pour le soir une bonne assiette de pâtes!! Rien de plus régressif!! Surtout quand on a une sauce onctueuse et gouteuse!!
**Pastas aux poireaux et chorizo**
°°Pour 2 personnes°°
-2 verres de coquillettes
-1cs d’huile
-1 gros poireau émincé
-1/2 pot de mascarpone
-1/2 briquette de crème liquide à 15% de MG
-1/2 chorizo détaillé en morceau
-4cs de parmesan
Dans une poêle faire chauffer l’huile et mettre le poireau, cuire pendant 10min sur feu moyen en ajoutant un peu d’eau.
Pendant ce temps-là faire cuire les pâtes dans une casserole d’eau.
Ajouter le chorizo, la crème, et le mascarpone faire mijoter 2 3 min, bien remuer et ajouter le parmesan et les coquillettes, bien mélanger et servir!
Publicité
Publicité
Commentaires
C
M
C
O
J