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Payette cuisine
12 mai 2010

St Jacques à la truffe

Il y a déjà quelque temps j’avais reçu un bien joli colis de la part de mon partenariat Le Diamant Noir. C’est une boutique en ligne de produits de Provence, de très bonne qualité qui viennent direct des producteurs et artisans locaux, produits sans colorant ni conservateur. Leurs maîtres-mots sont qualité, saveur et authenticité! Allez vite leur rendre une visite il y a de super produits! Et en plus c’est bientôt la fête des mères pour faire des cadeaux c’est top!!

**St Jacques à la truffe**P1070651
  °°Pour 1 personnes°°

-8 noix de St Jacques
-1 cs d'huile d'olive parfumée aux cèpes
-1/2 petite truffe noire
-mélange de céréales quinoa, épeautre…
-quelques brocolis
-4 cs de crème fraîche
-1 cc de beurre
-Sel, poivre

Dans une casserole d’eau, cuire les céréales avec les brocolis. Une fois qu'ils sont cuits les égoutter. Dans une poêle faire chauffer l’huile et y mettre les céréales et les brocolis, faire revenir 2-3 min sur feu moyen.
Pendant ce temps dans une autre poêle faire fondre le beurre, ajouter les noix de St Jacques et les faire poêler 1min30 2min de chaque face. Ajouter la crème, saler et poivrer. Servir dans une assiette et râper la truffe. A déguster chaud.


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Commentaires
C
Très bonne recette avec 2 produits nobles. Tes photos mettent le tout bien en valeur.
M
génial comme accompagnement !!!
S
tres raffiné!!
C
gourmand, fin et élégant ! j'adore !
1
Un vrai petit délice que tu nous as fait là ! ^^
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