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Payette cuisine
10 mars 2010

Hachis parmentier au potimarron

Quoi de meilleur qu’un bon hachis parmentier!! Oui mais voilà en hiver on a pas beaucoup de légumes! Et les patates y en a marre! Alors pour changer un peu j’ai mis du potimarron et gratiner au brie! Un vrai régal qui change du traditionnel hachis! A essayer!!

**Hachis parmentier au potimarron gratiné au brie**
                  °°Pour 4 personnes°°

-500g de viande de boeuf hachée
-2cs d’huile d’olive
-2 gros oignons émincés
-1 gousse d’ail écraséeP1060240
-2 grosses carottes épluchées et hachées
-2 boîtes de pulpe de tomate ou une grosse boîte
-1 cube de bouillon de volaille
-1 verre d’eau
-1 verre de vin rouge
-romarin
-une dizaine de pommes de terre épluchées
-1/2 potimarron épluché et épépiné
-20g de beurre
-1 verre de lait
-sel,poivre
-1 grosse poignée de gruyère
-200g de brie

Dans une poêle faire chauffer l’huile, ajouter les oignons, les carottes, l’ail, laisser rissoler 5min. Ajouter la viande, les tomates, le romarin, le bouillon, l’eau et le vin. Laisser mijoter 45min.
Pendant ce temps faire cuire dans de l’eau les pommes de terre et le potimarron. Une fois cuit réduire en purée, ajouter le beurre et le lait. Saler poivrer.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un plat à gratin mettre la sauce à base de tomates, puis y mettre la purée. Saupoudrer de gruyère et de brie. Mettre au four pendant 20min.

P1060237

P1060244

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Commentaires
O
Je viens te souhaiter une bonne soirée,
C
alors là Brvao ! sa a l air carrement bon !!! j adore le potimaron et en hachiparmentier sa a l air d etre delicieux !!!
N
super idée et appetissant !
N
Elle me plaît bien cette version de hachis!!
B
Délicieux ce hachis!
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