Cake feta fines herbes
Pour un midi avec une bonne salade rien de plus sympathique qu'un cake!!
**Cake à la feta et aux fines herbes**
-180g de farine
-3 oeufs
-10cl de lait écrémé
-10cl de beurre allégé (moi j'ai pris du fruit d'or) ou de l'huile
-100g de gruyère râpé (j'ai fait un mélange avec du parmesan)
-200g de feta
-2 3 poignées d'herbes fraîches (basilic, menthe, persil.)
-1 sachet de levure chimique
-Sel poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Couper la feta en dés. Hacher grossièrement toutes les herbes.
Beurrer et fariner un moule à cake.
Dans un saladier, battre légèrement les oeufs avec le beurre et le lait. Ajouter la farine, le gruyère, le parmesan, (si vous en rajoutez comme moi) la feta et les herbes fraîches. Saler, poivrer à votre convenance. Mélanger et incorporer bien délicatement la levure puis verser la pâte dans un moule et enfourner pour 50min. Pour démouler votre cake attendre 5min que le cake refroidisse un peu.