18 décembre 2008
Pasta
Pour bien manger léger, et que ça se fasse en 2 min rien de tel que des pastas!!
**Pennes aux tomates et ricotta**
°°Pour 2 personnes°°
6pts/pers
-1 oignon moyen émincé
-2cc d'huile d'olive
-1 petite boite de tomates pelées
-200 g de pennes
-8 à 10 feuilles de basilic ciselées
-60 g de Ricotta
-2 cc de parmesan
-sel, poivre
Faire blondir l'oignon émincé dans une casserole avec l'huile d'olive ou de l'eau comme moi. Ajouter les tomates et la ricotta. Saler et poivrer. Laisser cuire 20 min environ. Cuire les pates. Un peu avant la fin de la cuisson de la sauce, ajouter le basilic.
Assaisonner les pâtes avec la crème de ricotta, la sauce tomate et le parmesan. Mélanger le tout et servir!! Un pur délice!!
Publicité
Publicité
Commentaires
C
H
M
4
C