Poulet hawaïen
Une tite recette pour ma belle maman, qui a remarqué dans un de mes livres une recette intéressante, et moi je l'avais faite :p alors tout de suite une recette assez acidulée!
Il n'y a qu'une photos mais d'autres viendront prochainement avec la prochaine recette, qui sera l'accompagnement épicé de ce plat!
**Escalopes de dinde hawaïennes**
°°Pour 4 personnes°°
-4 escalopes de dinde
-1 boîte de maïs
-1 boîte de champignons de paris (230g égouttés)
-1 poivron rouge
-100g d'oignons
-1 cs de concentré de tomate
-1 cs de cassonade
-1 cube de bouillon de volaille + 10 cl d'eau
-sel, poivre
Couper les escalopes en lanières, tailler les poivrons en dés.
Faire chauffer un peu d'eau dans une sauteuse et ajouter la cassonade, puis les oignons. Mélanger. Une fois le mélange bien doré, ajouter les lanières de viande et les légumes égouttés.
Délayer le concentré de tomate dans le bouillon de volaille et verser le tout dans la sauteuse. Couvrir et laisser cuire à feu moyen environ 15 min.
Enlever le couvercle, rectifier l'assaisonnement. Servir bien chaud!!