Brownie amandes et noix
Un bon dessert pour les collègues!Et oui elles sont gâtées les collègues!!!Faut bien faire plaisir, et pis c'est pas facile de masser les clients toute la journée, et oui je suis esthéticienne.
Pour un gros brownies :
-4 oeufs il faut les peser, et prendre le même poids en beurre, sucre et chocolat! Donc ici 260gr
-260g de chocolat (bio pour ma part une grosse plaque de noir et du au lait)
-260g de margarine végétale allégée type fruit d'or
-260g de sucre de canne
-130g de farine
-65g de noix
-65g d'amandes
Faire fondre au micro-ondes le beurre en morceaux avec le chocolat, 3 fois 30 secondes en remuant à chaque fois.
Pendant ce temps battre les oeufs avec le sucre et 1 pincée de sel (pour rehausser le goût sucré)
Rajouter le chocolat la farine, et les fruits secs.
Beurrer un plat carré et verser la préparation dans le moule.
Mettre au four à 180°C pendant à peu près 45min.
Et déguster avec un bon petit thé!