750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Payette cuisine
6 avril 2010

Quenelles maison

Quenelles maison
La quenelle est une spécialité Lyonnaise, que j’affectionne particulièrement, et mon mari aussi! Souvent gratinée au four, préparée avec une sauce tomate, ou avec une bisque de homard. La quenelles est un plat très ancien qui date de l’époque des Romains....
Publicité
Publicité
22 septembre 2009

Les oeufs cocotte!!

Les oeufs cocotte!!
Le soir pas trop le temps de cuisiner après une journée de boulot. Alors on mise sur quelque chose de rapide, mais quelque chose de sain!! Alors je mise sur les oeufs pour les protéines, salades et tomates pour les légumes, pain pour les glucides, un...
2 juillet 2009

Gratin de quenelles

Gratin de quenelles
Cette recette ça fait un bon moment que je l'ai faite, mais jamais publiée allez savoir pourquoi. Toujours est-il que c'est un bon petit gratin à base de quenelles qui change du trio quenelles, crème, 1 tonne de fromage, ici c'est en version light pour...
13 mai 2008

Omelette toute simple!

Omelette toute simple!
Me revoilà sur Lyon, je suis rentrée hier du Nord, de chez mes parents, plus précisément de Saint-Omer. Quel bonheur de se retrouver en famille, le départ n'a pas été facile, mais comme ont dit "toutes les bonnes choses on une fin"! Alors ce soir la flemme...
8 avril 2008

Oeufs au micro ondes

Oeufs au micro ondes
Miam miam les oeufs au plats tout le monde aiment sa enfin... presque :) Et moi j' ai piqué la recette de Julie cuisine ^^ et je les cuit au micro ondes, rien de tel pour contrôler la cuisson! **-Oeufs aux aubergines grillées :** °°Pour 2 personnes°°...
Publicité
Publicité
Publicité