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Payette cuisine
3 février 2011

Moelleux pommes crème de marrons

Encore une petite gourmandise aujourd’hui sur mon blog! Voici un moelleux que j’ai fait cette semaine, il était vraiment très bon! L’ajout de la crème de marrons ne nécessite pas de sucre en plus, car la crème de marron est déjà sucrée. Avec les pommes ça se marie vraiment très bien! La crème de marrons rajoute vraiment une texture onctueuse au gâteau, à découvrir très vite!!

P1110027

**Moelleux pommes crème de marrons**

-3 oeufs
-150g de purée de marrons
-200g de farine blanche
-1/2 sachet de levure chimique
-100g de beurre fondu 
-3 petites pommes épluchées et coupées et lamelles

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier fouetter les oeufs avec la crème de marrons, ajouter le beurre et bien mélanger.
Incorporer la farine et le levure petit à petit tout en remuant. Ajouter les pommes et mélanger délicatement pour ne pas les broyer. Verser dans un moule à manquer beurrer et fariner et enfourner pour 30 à 40min. Pour vérifier la cuisson du gâteau, planter un couteau au centre, si la lame de celle-ci ressort sèche le gâteau est cuit, sinon baisser un peu le thermostat et continuer la cuisson quelques minutes.

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Commentaires
C
J'aime beaucoup cette recette et je l'ai noté. Je la mettrai en ligne un de ces jours.
R
Ca m'a l'air délicieux!!! Tu as deja essayé de faire des recettes avec de la pate de marrons confits? (parce que j'ai ça dans mon placard et je me retrouve comme une poule qui a trouvé un couteau...)
M
Ca c'est un gâteau qui ravirait mes papilles sans aucun doute!!!
J
Tu nuis gravement a mon régime lol. J'ai déja faim dés le matin quand je vois de telles merveilles.
C
Oh ce qu'il est beau et appétissant ce moelleux !<br /> *<br /> **<br /> *** Belle journée et à bientot !
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