750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Payette cuisine
7 avril 2010

Pain d'épices sans oeufs, sans beurre avec ou sans lait

Le pain d’épices j’aime beaucoup. J’ai déjà fait pas mal de recette dont le pain d’épices au potimarron, pain d'épices sans oeufs, sans beurre, pain d'épices allégé, pain d’épices traditionnel. Et aujourd’hui une nouvelle version, et oui encore!

**Pain d’épices sans oeufs, sans beurre avec ou sans lait** P1060905

-150g de farine complète
-1 sachet de levure chimique
-1cs de 4 épices
-150g à 200g d’un bon miel
-2cs de lait ou de lait de soja ou d’eau

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier mélanger la farine avec la levure et les épices. Ajouter le miel tout en mélangeant et pour finir le lait ou l’eau jusqu’a ce que la préparation soit homogène.
Mettre au four pendant 30 à 45min. Démouler et laisser refroidir.

 P1060906

P1060914

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Un pain d'épices étonnant!
F
quel bon pain d'épices tu as préparé,ta recette me tente bien ( ça rappelera le goût de mon enfance!)<br /> 1001 bisoux.
G
Très bon pour le petit déjeuner ce pain d'épices!
R
bonjour payette,<br /> à mon tour de te rendre et vraiment je suis râvie , j'aime beaucoup ce que tu cuisines une très belle recette avec peu d'ingrédients le pain d'épices un gâteau de mon enfance .....<br /> bonne journée<br /> je m'inscris à ta newletters et sur facebook
M
C'est plus qu'interessant : j'imprime de suite. je ne sais résisté à l'appel du pain d'épices. milles mercis, bonne journée Payette !
Publicité