Saumon grillé fondue de poireau boursin ail fines herbes
Juste avant les fêtes, je dirais même pour le réveillon, nous avons décidé de manger plus léger. On savait très bien que le lendemain serait bien chargé! Pour cela rien de tel que du poisson, du riz complet avec une petite sauce!!
**Pavés de saumon grillés à la fondue de poireau ail fines herbes**
°°Pour 6 personnes°°
-6 pavés de saumon
-1/2 citron
-4 poireaux
-25cl de crème allégée
-1 pot de boursin ail & fines herbes
Dans un plat au four disposer les pavés de saumon, arroser de citron, enfourner à four chaud 190°C pendant 15 min. Pendant ce temps couper et laver les poireaux. Les cuire à la vapeur. Dans une poêle faire chauffer la crème avec le boursin et laisser fondre à feu doux. Quand les poireaux sont cuits les essorer et les mélanger à la crème. Dresser votre assiette à votre convenance et déguster avec du riz complet bio.