Pichon ^^
Une bonne ch' tite recette de pichon, comme on dit si bien dans le nord! Une bonne recette de poisson!!! Trouvé sur le blog de Celine !!
**Fondue de poireaux et poisson à la moutarde**
°°pour 2 personnes°°
3pts/pers
-1 poireaux
-2 filets de perche du Nil ou autre
-1 CS de moutarde
-2 CS de jus de citron
-1cc de margarine allégée -1 CS de vin blanc
-1 CS de fines herbes (basilic ciboulette persil)
-1 échalote
Ciselez les poireaux et les laver a l' eau.
Dans une poêle, faites revenir une échalote hachée avec la margarine puis ajoutez les poireaux( moi j' ai fait avec de l' eau). Faites cuire à feu vif pendant environ 5 min, baissez ensuite à feu doux, versez du vin blanc et des fines herbes, puis couvrez et laissez mijoter 15 à 20 mn.
Pendant ce temps, badigeonnez les filets de poisson de moutarde et faites les revenir quelques minutes quelques minutes à feu modéré. Pendant la cuisson, versez le jus du citron et laissez mijoter à feu doux.
Sur chaque assiette, disposez un peu de fondue de poireaux et déposez dessus le poisson cuit à la moutarde.
A dégustez avec du riz, complet pour moi, a comptabiliser en plus.