750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Payette cuisine

2 mars 2010

Yaourt au lait de coco

Yaourt au lait de coco
Voici de super yaourts très largement inspiré du blog de ma copine Mag, allez faire un petit tour son blog regorge de recettes!! Pour en revenir a nos yaourts une pure merveille!! **Yaourt au lait de coco** °°Pour 7 pots°° -1 litre de lait demi-écrémé...
Publicité
Publicité
28 février 2010

Pomme au four et au caranougat

Pomme au four et au caranougat
Après un bon repas on a pas forcément envie d’un dessert, ou alors on veut quelques chose de léger et de rapide! Pour ce midi j’ai fait des petites pommes au four avec un petit caranougat à l’intérieur!! Hmm à la cuisson ça fond, ça ce mêle au jus de...
26 février 2010

Tajine d'agneau aux abricots et au thé

Tajine d'agneau aux abricots et au thé
J’adore les tajines!! Facile de préparations, plein de saveurs, une multitudes de façon de les accommodés! J’avais envie d’abricot dans mon tajine et pis je me suis dit et si je rajoutais du thé? Ce qui rajoute un bon petit goût très subtile de cannelle...
23 février 2010

Gâteau aux poires et sa chantilly

Gâteau aux poires et sa chantilly
Voici le petit dessert que j’ai fait ce week-end. Je pensais qu’il serait totalement raté car j’ai oublié ingrédient principal le beurre!! Mais finalement il était très bon, biscuité sur le bord moelleux à l’intérieur, un vrai régal!! Pour accompagner...
21 février 2010

Canard à la mangue

Canard à la mangue
Haaaa que les week-ends passent vite… trop vite… surtout ceux en famille. Et pour cela rien de tel qu’un bon repas!! Je vais vous présenter encore une recette de magret de canard, mais c’est tellement bon!!!! Une bonne recette exotique avec de la mangue!!...
Publicité
Publicité
19 février 2010

Courge spaghetti à la carbonara

Courge spaghetti à la carbonara
Les courges j’adore ça!! En plus l’hiver c’est l’idéal, c’est de saison, on en trouve surtout dans les magasins bio et dans les fermes. Il en existe de toutes les sortes avec plein de saveurs différentes et de façon de les cuisiner. Aujourd’hui j’ai décidéde...
17 février 2010

Escalope de poulet farcie

Escalope de poulet farcie
Pour un plat en amoureux le dimanche, j’ai confectionné cette succulente recette, qui allie le poulet, la saucisse de Toulouse et le fromage coulant. Un régal!! Accompagné d’une purée de pommes de terre aux brocolis ça fait un repas complet! **Escalope...
15 février 2010

Cake aux fèves

Cake aux fèves
Voici une bonne petite recette qui me fait penser au printemps qui arrive grâce aux fèves. **Cake aux fèves** -170g de farine -1 petit bol de fèves surgelées -2cs de purée de noisettes -1cs de purée de cacahuètes -2 oeufs -1/2 sachet de levure chimique...
12 février 2010

Nouilles aux légumes au petit goût d'Asie

Nouilles aux légumes au petit goût d'Asie
Le midi pas de temps de cuisiner? On rentre on pause ses affaires et la seule chose que l'on ait envie de faire c’est de s’affaler dans le canapé, après avoir mis le plat préparer au micro ondes?! Pour moi non merci, alors j’ai inventé cette petite recette...
10 février 2010

Médaillons de lotte au lard sauce exotique

Médaillons de lotte au lard sauce exotique
Voici une bonne petite recette pour un soir ou mon tit mari était rentré tard! Une recette terre et mer légèrement exotique. Un vrai délice! **Lotte au lard sauce exotique** °°Pour 2 personnes°° -2 médaillons de lotte -6 tranches fines de lard -3 oignons...
Publicité
Publicité
Publicité