750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Payette cuisine
6 juin 2011

Cake chorizo à la tomates

Me revoilà avec un cake !! Facile et rapide à faire c’est idéal quand on a pas trop de temps a passer derrière les fourneaux!

IMG_1123Cake chorizo à la tomates 


-175g de farine blanche
-1 sachet de levure chimique
-sel
-3 oeufs
-5cl de lait
-5cl de vin blanc
-5cl d’huile
-50g de fromage râpé
-50g de parmesan râpé
-2 échalotes
-2cs de pignon de pin
-75g de chorizo coupé en dés
-3cs de coulis de tomates

IMG_1139

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier mélanger la farine, la levure, et le sel. Ajouter les oeufs, le lait, le vin blanc, l’huile d’olive et le coulis de tomates. Ajouter ensuite le fromage, le parmesan, les échalotes épluchées et émincées, le chorizo et les pignons de pins légèrement concassés. Bien mélanger et disposer dans un moule et enfourner pendant 45min à 1h. Démouler et laisser refroidir.

IMG_1132

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Mumm très appétissant !
S
humm je prendrais bien une tranche de ce cake tout savoureux humm j'en ai l'eau à la bouche!!
G
Etant donné que je suis plus salé que sucré j'ai une préférence pour celui-ci d'autant plus qu'il est au chorizo ! excellent ! Bisous Payette
C
j'adore les cakes
P
Il est magnifique en tout cas!
Publicité