750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Payette cuisine
11 avril 2011

Clafoutis aux cerises

Une nouvelle semaine commence ici sous le soleil et pour fêter ça, j’ai pensé à faire un bon clafoutis!
Je n’en avais jamais fait aux cerises, et c’est vraiment super bon j’ai adoré!!

P1120023

**Clafoutis aux cerises**

-100g de farine
-50g de poudre d’amandes
-1 sachet de sucre vanillé
-100g de sucre en poudre
-3 œufs
-1/4 de litre de lait
-1cs de rhum
-1 bocal de cerises au sirop (350g égouttées)

P1120030

Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier mélanger la farine, la poudre d’amandes, les sucres en poudre. Ajouter les œufs, le lait, le rhum, bien mélanger et ajouter les cerises égouttées. 
Mettre votre pâte dans un moule beurré, fariné et enfourner pendant 50min.
Sortir du four 5min démouler et laisser refroidir.

P1120041

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Je garde ta recette précieusement en attendant la période "cerise", merci à toi, biz.
M
C'est mon dessert préféré de quand j'étais petite!<br /> Je le demandais toujours pour mon anniversaire :)
P
Superbe ! Vive les cerises et les clafoutis :-) Bises
O
un classique toujours apprécié
S
bonjour Payette<br /> <br /> Oh la la tout simplement splendide !!<br /> <br /> bizz
Publicité