750 grammes
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Payette cuisine
14 mars 2011

Pains hamburger

Rien de tel que des pains hamburger maison! Rien à voir avec ceux du commerce, qui ont un goût chimique et qui sont comme plastifiés! Et quand on a une machine à pain rien de plus facile que de les faire soit même!!

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**Pains hamburger**
°°Pour 12 pains°°

-400g de farine farine blanche
-100g de farine complète
-1 oeuf
-15cl de lait
-15cl d’eau
-1 sachet de levure chimique
-2cs de sucre complet ou sucre roux
-1cc de sel
-1 graines de sésame

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Placez tous les ingrédients dans la cuve de votre MAP en commençant par les liquides. Mettre le programme “pâte seule”. Une fois le programme terminé, fariner votre plan de travail ainsi que vos mains et sortir la pâte. Couper votre pâtes en 12 boules égales, les malaxer et les disposer sur une plaque à pâtisserie. Préchauffer votre four à 100°C et disposer de l’eau bouillante dans le lèche frite et enfourner votre plaque pendant 45min à 1h pour les faire gonfler.
Sortir votre plaque puis préchauffer votre four à 200°C, saupoudrer vos pains de graines de sésames et enfourner pendant 15 à 20min en surveillant bien.
Démouler et mettre à refroidir sur une grille.

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Commentaires
M
Qu'ils sont beaux...
S
En plus c'est meilleur les pain hamburger maison...Bisous...
A
Trop chouette tes ptis pains !!! Bisou :)
A
C'est une vraie réussite !! Bravo ! Quand est ce que tu ouvres ta chaîne de fastfood ??<br /> Bises
P
je suis dac ! elle est jolie ta serviette en papier ?
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