28 février 2011

Tarte épinards comté féta

Je m’excuse de vous avoir laissé tomber ces derniers jours mais malheureusement la crève a frappé à ma porte et je suis restée au lit! Maintenant ça va mieux donc je reviens dans ma cuisine, et vous propose une petite tarte salée, a accompagnée d’une salade! L’association épinard féta comté est vraiment super!! A tester d’urgence!!

P1110293

**Tarte épinards comté féta**
°°Pour 2 personnes°°

-1 pâte à tarte maison ou une pâte du commerce
-1 cs de sauce savora (se trouve au rayon moutarde) vous pouvez aussi remplacer par de la moutarde forte
-100g de comté
-1 gros oignon épluché et coupé en lamelles
-250g d’épinards surgelés
-100g de féta

P1110296

Préchauffer votre four à 180°C.
Disposer votre pâte dans un moule. Sur votre fond de tarte étaler la sauce savora, disposer l’oignon et 50g de comté.
Dégeler les épinards et les presser légèrement dans vos mains pour enlever le surplus d’eau et disposer sur le comté. Emietter la féta et parsemer au dessus des épinards et finir par le comté. Enfourner pour 30 à 40min.

P1110303


Posté par payette6202 à 10:43 - Tartes salées - Commentaires [54] - Permalien [#]

Commentaires

    j'adore épinard féta un super mélange
    j'espère que tu vas mieux
    ces virus cet hiver ont été terrible
    repose toi bien
    Biz!!!

    Posté par kiwititi, 28 février 2011 à 11:21
  • Une façon originale de faire manger des épinards à Monsieur !

    Posté par Caro, 28 février 2011 à 11:28
  • Oui, une association du tonnerre!

    Posté par Méli, 28 février 2011 à 11:40
  • Hummm, excellente association ! J'adore !

    Posté par Gourmandisesetci, 28 février 2011 à 11:41
  • J'adore, la dernière fois j'ai fait épinard fromage de chèvre, miammm

    manue

    Posté par ManueB, 28 février 2011 à 11:43
  • Huuuuuùmmmmmm, je suis fan!!!! ^^

    Posté par Pauline, 28 février 2011 à 11:43
  • nous avons quasiment eu la meme idée, ce week end, j'ai fait une tarte epinard-féta, la prochaine fois j'y ajouterai du comté
    bises
    Delphine

    Posté par delphcotecuisine, 28 février 2011 à 11:54
  • hummm, une belle façon de manger des épinards.

    Buziaki

    Kalinka

    Posté par Kalinka, 28 février 2011 à 12:03
  • Une recette bien sympa pour faire manger des épinards a mon loulou lol

    Posté par linaryan, 28 février 2011 à 12:52
  • Le mariage épinard - féta me tente bien ...
    ♥♥♥

    Posté par clquipopote, 28 février 2011 à 12:57
  • Coucou, meilleure santé à toi c'est vrai que la crève est sévère cette année, elle fout à plat vite fait ! Pour ta tarte et bien tu n'as pas perdu la main ! c'est une très bonne recette, j'adore la féta. Repose-toi bien

    Posté par framboisine, 28 février 2011 à 13:05
  • Une bien belle association, pour un moment gourmand !
    Bisous

    Posté par Amélie, 28 février 2011 à 13:42
  • Je n'ai jamais essayé cette association mais ca a l'air très bon !

    Posté par Cuisinegourmande, 28 février 2011 à 13:53
  • sublimes saveurs bonne journée

    Posté par virginie, 28 février 2011 à 14:07
  • une tarte que je vais adorer et j'ai tout sous la main dis donc, ça me tente!!
    Bonne journée.

    Posté par Nath'aelle, 28 février 2011 à 14:30
  • J'adore !!!!!!!!!!

    Bises et bonne journée

    Posté par Miss Miamm, 28 février 2011 à 14:30
  • Une très belle tarte.
    Carmen.

    Posté par CuisineStyle, 28 février 2011 à 14:53
  • les épinards ont du mal à passer chez moi
    bon lundi

    Posté par christèle, 28 février 2011 à 15:25
  • Il faut dédidément que je m'achète un moule à tarte rectangulaire!! J'aime beaucoup ta tarte, encore un moyen de faire passer les épinards avec douceur et gourmandise!

    Posté par Minimirabelle, 28 février 2011 à 15:53
  • Je ne dis pas non. Très tentant!

    Posté par Citron, 28 février 2011 à 15:53
  • de belles associations qui fonctionnent toujours

    Posté par cuisineplurielle, 28 février 2011 à 15:54
  • Épinards feta je connais et j'aime, mais pas encore goûter avec du comté. Ca donne envie !

    Posté par Heart Of Wild, 28 février 2011 à 16:11
  • Elle est superbe ta tarte fondante à la pâte bien croquante tout ce que j'aime ! bravo bizz coco

    Posté par coco, 28 février 2011 à 16:21
  • bonsoir,superbe mélange,et sa l'air tres bon,j'aime beaucoup.merci du partage.bisous

    Posté par josette, 28 février 2011 à 16:49
  • mmhh quelle tarte appetissante! ça done faim! c'est presque l'heure de passer a table!

    Posté par RANOUZA, 28 février 2011 à 16:52
  • miam j'adore l'alliance des légumes et du fromage, et là j'avoue que j'ai un gros penchant pour le comté, miam cette tarte

    Posté par Doudoute, 28 février 2011 à 17:07
  • Avec ces fromages, je craque volontiers... Miam miam ! Contente que tu sois remise '

    Posté par Clemence, 28 février 2011 à 18:20
  • J'en croquerai bien une part!

    Posté par mimine cuisine, 28 février 2011 à 18:45
  • ouah quelle tarte! Féta/épinard, j'adore ce mélange... =)
    Bise

    Posté par clém', 28 février 2011 à 18:46
  • j'adore ce mélange de saveurs ! belle idée !

    Posté par wombi, 28 février 2011 à 18:54
  • Quelle excellente façon de manger des épinards, c'est un régal avec ta pâte "maison" ! Féta, comté et savora pour le goût, c'est vraiment parfait pour moi ! Bises

    Posté par jeanne, 28 février 2011 à 19:04
  • bon rétablissement
    et belle tarte
    bonne soirée

    Posté par corinnette, 28 février 2011 à 19:10
  • très belle association
    bizzz

    Posté par afaurore, 28 février 2011 à 19:23
  • Hummm, voilà des saveurs qui mettent tout le monde d'accord à la maison, enfants compris...

    Posté par Vicoquette, 28 février 2011 à 19:35
  • Mmm délicieuse recette de tarte, bravo !
    Bises

    Posté par Audalacuisine, 28 février 2011 à 19:36
  • moi aussi grippe la semaine dernière!
    bisou
    sag

    Posté par sagweste, 28 février 2011 à 20:13
  • un retour bien gourmand j'adore
    bizzzzzz

    Posté par missgourmande, 28 février 2011 à 20:32
  • hum, j'adore !
    bonne soirée
    minoux

    Posté par Minoux, 28 février 2011 à 20:43
  • Superbe ta tarte, de quoi redonner de l'énergie après une crève............

    Posté par maeldune, 28 février 2011 à 21:17
  • Hummm qu'elle délicieuse recette

    Je lance mon 1er concours viens vite y a un super cadeau à gagner

    http://lapassiondemimi.canalblog.com/archives/2011/02/27/20501289.html#comments

    Bisous mimi

    Posté par mimi, 28 février 2011 à 21:46
  • Tu n'as pas à t'excuser, soigne toi bien c'est l'essentiel! Et cette tarte, épinards comté et feta! Super association!

    Posté par Gen, 28 février 2011 à 22:00
  • tu vas me faire aimer les épinards ...
    superbe tarte
    bisous

    Posté par caroline, 28 février 2011 à 22:04
  • J'adore !

    Posté par papillonmyosotis, 28 février 2011 à 22:17
  • Superbe tarte!!

    Posté par prici, 28 février 2011 à 22:33
  • ça me rassure je ne suis pas la seule à avoir des coups de mou!
    jolie tarte

    Posté par cojocano, 28 février 2011 à 23:29
  • On associe souvent l'épinard avec le chèvre mas c'est vrai qu'avec du comté ça doit être très bon!

    Posté par yaya, 01 mars 2011 à 00:16
  • Ca c'est de la bonne tarte, je prend un bout!! gros bisous

    Posté par Sabrina, 01 mars 2011 à 08:21
  • Magnifique cette tarte! dommage que mon chéri n'aime pas les épinard, car une tarte entière pour moi toutes seule...je risque en manger toute la semaine!
    Bisous

    Posté par Carinette, 01 mars 2011 à 08:58
  • Un mélange parfait pour une tarte savoureuse.Bizz.

    Posté par Annick, 01 mars 2011 à 09:14
  • Tu étais malade et tu es passée tout de même me faire un petit coucou hier , c'est 2 fois plus gentil !
    Ta Tarte est alléchante. Il faut dire que tout ce que l'on fait avec de la feta est une réussite ! Merci de l'avoir mariée avec des épinards c'est une belle union. Bisous, remet toi bien !!

    Posté par gut, 01 mars 2011 à 09:19
1  2    Dernier »

Poster un commentaire