750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Payette cuisine
8 février 2011

Cake jambon fromage

Plus grand chose dans le frigo?! Une envie d’un bon petit cake et bien on prend ce qui reste!
Aujourd’hui j’ai fait jambon, oignons, comté, et vache qui rit accompagné d’une salade d’endives avec quelques échalotes ciselées c’est très très bon!

P1110145

**Cake jambon, fromage**

-2 œufs
-150g de farine blanche
-50g de farine complète
-1/2 sachet de levure chimique
-10cl de vin blanc
-13cl de lait
-1 oignon épluché et émincé
-2 tranches de jambon découpées en dés
-100g de comté râpé
-4 portions de vache qui rit

Préchauffer le four à 190°C.
Dans un saladier mélanger les œufs avec les farines et la levure, délayer avec le lait et le vin blanc. Incorporer l’oignon, le jambon, et les fromages, bien mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.Mettre la pâte dans un moule à cake et enfourner pour 45 min à 1h! Démouler et laisser refroidir sur une grille.

P1110142

Publicité
Publicité
Commentaires
K
je suis d'accord tu es la reine des cakes!!
V
le vin blanc par quoi le remplacer ? merci
L
J'aime les cake, je vais l'essayer, il m'a l'air trop bon.<br /> A + nad
T
ca c'est toujours sympa le cake ,avec pleins de trucs dedans et hop un régal
B
Félicitations pour l'honneur sur la page d'accueil de canalblog.<br /> Karim
Publicité