750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Payette cuisine
15 décembre 2010

Sablés croustillants chèvre tomates pour “Josefine Mag”

Voilà une recette parfaite pour l’apéritif des fêtes de fin d’années! Facile a préparer et délicieux!
Recette concoctée pour le magasine en ligne Josefine mag 

_P1100151

**Sablés croustillants chèvre tomates** 

-50g de farine
-50 de flocons d'avoine
-50g de beurre mou
-1 pincée de sel
-2cs de lait
-3 pétales de tomates séchées
-1 crottin de chèvre

Dans un saladier mélanger du bout des doigts la farine, les flocons d'avoine, et le beurre mou ajouter la pincée de sel. Une fois le mélange sablonneux ajouter le lait et mélanger jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène. A ce stade ajouter les tomates séchées découpées en petits dès et le crottin de chèvre découpé en dés également. Bien incorporer à la pâte et rouler celle-ci en boudin, réserver au frais pendant 1h.
Préchauffer votre four à 180°C. Sortir la pâte du frigo et découper celle-ci en tronçons, mettre sur une plaque à pâtisserie et enfourner pour 10min.

_P1100154

Publicité
Publicité
Commentaires
M
une recette parfaite pour les pique niquequi arrivent avec ce printemps :)
C
Ils sont magnifiques, on sent bien au travers de tes photos qu'ils sont bien sablés et fondants. très agréable.
D
elle es plus que superbe!! elle est magnifique et donne vraiment envie d'en prendre une belle tranche!!
P
j'ai testée et 0n a appr0uvée c'était délicieux !!!! recette mise en ligne chez m0i ma belle !!!! merci merci gr0sses bises du s0ir !!!!!
C
merci pour cette recette de petits sablés salés, ils ont l'air très croustillant, je me note la recette<br /> bises
Publicité