16 août 2010

Pâte à pizza

Bonjour à tous et à toutes! Après ces 15 jours d’absence me revoilà! Je vous remercie pour votre fidélité et pour vos commentaires pendant mon absence!
Aujourd’hui pour mon retour je vous propose une pâte à pizza parfumée! Vraiment excellente! Elle rajoute un bon petit goût a la pâte tout en restant discret!

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**Pâte à pizza pavot paprika**
°°Pour 2 énormes pizza°°

-360ml d’eau
-400 de farine blanche
-200g de farine complète
-1 sachet de levure de boulanger
-2cc de sel
-5cs d’huile d’olive
-7cc de sucre
-2cc de paprika
-1cc de thym
-1cs de pavot

Dans la cuve de votre machine à pain mettre les ingrédients en commençant par les liquides, et ne pas mettre en contact le sel et la levure! Mettre le programme pâte. Une fois le programme pâte terminé sortir votre pâte sur un plan de travail fariné, et séparer votre pâte en 2 ou plusieurs boules. Puis aplatir la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et mettre dans un plat. Après vous pouvez garnir de ce que vous voulez!

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Posté par payette6202 à 10:04 - Pizzas - Commentaires [65] - Permalien [#]

Commentaires

    elle a l'air délicieuse!

    Posté par Pauline, 16 août 2010 à 10:12
  • à tester

    Posté par afaurore, 16 août 2010 à 10:17
  • oh ça doit sentir bon la provence !

    Posté par wombi, 16 août 2010 à 10:26
  • Elle est superbe ta pâte à pizza. Je note. Bise.

    Posté par Orne, 16 août 2010 à 10:29
  • Bon retour j'espère que tu as bien profité.

    Très originale comme pâte et je suis sûre que ça doit sentir bon dans la cuisine. Je la note pour la testé un de ces 4.

    Bisouuuuus

    Posté par CrispX, 16 août 2010 à 10:37
  • hum, tous ces parfums !

    Posté par tattoo, 16 août 2010 à 10:42
  • Miam qu'est ce qu'elle doit etre bonne cette pâte à pizza avec un très bon goût !

    Posté par Cuisinegourmande, 16 août 2010 à 10:46
  • elle a l'air en effet extra cette pâte! je note! et bon retour parmi nous! bisous

    Posté par lolo, 16 août 2010 à 10:51
  • J'ai déjà fait ma pâte pour les pizzas de ce soir mais les prochaines se feront avec ta pâte car elle a l'air vraiment super!!!!
    Bisous et bon retour

    Posté par Mélodie, 16 août 2010 à 10:54
  • ah c'est original, je veux bien te crois quand tu dis ça donne un bon petit goût discret.

    Posté par emilie, 16 août 2010 à 11:17
  • Une belle pâte parfumée ! bisous

    Posté par Isma, 16 août 2010 à 11:21
  • Une pâte à pizza au pavot, une super bonne idée, ça doit être délicieux !

    Posté par CaroCuisine, 16 août 2010 à 11:36
  • j'aime bien aussi parfumer ma pate a pizza

    et ta version est super appetissante !

    Posté par Neige, 16 août 2010 à 11:48
  • C'est toujours très sympa de parfumer ces pâtes, que ce soit pizza ou brisée ! Merci de ce partage, bisous *-**-*

    Posté par Sandyy90, 16 août 2010 à 12:00
  • Bon retour dans ta cuisine !!!
    Bonne semaine ...
    CLquipopotte♥♥♥

    Posté par clquipopotte, 16 août 2010 à 12:22
  • hummm tu reviens avec une bonne astuce pour la pâte à pizza merci pour le partage
    bonne journée

    Posté par christèle, 16 août 2010 à 12:26
  • Superbe cette recette, j'adore !
    Bisous

    Posté par Eva, 16 août 2010 à 12:40
  • délicieuse ta pâte à pizza ..... aux épices c'est un délice
    bon lundi

    Posté par red, 16 août 2010 à 12:54
  • Hummm, j'aime beaucoup cette recette, pleine de saveurs !

    Posté par Gourmandisesetci, 16 août 2010 à 13:02
  • Je note cette idée à tester de toute urgence ! Sympa les épices dans la pâte !

    Posté par Virginie, 16 août 2010 à 13:17
  • Je note cette idée à tester de toute urgence ! Sympa les épices dans la pâte !

    Posté par Virginie, 16 août 2010 à 13:17
  • une très bonne association

    bisous

    Posté par Cecilia, 16 août 2010 à 13:19
  • Quelle bonne recette de pâte à pizza, ça fait un petit moment que je n'en ai pas fait mais ta recette me tente vraiment ! Bises

    Posté par Audalacuisine, 16 août 2010 à 13:37
  • quelle est belle ta pâte à pizza!!!
    bon retour sur la blogosphère
    j'espère en pleine forme pour nous donner pleins de nouvelles recettes

    Posté par kiwititi, 16 août 2010 à 13:41
  • Elle est bien belle cette pâte à pizza et bien parfumée avec les épices !
    Très bon début de semaine,
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, 16 août 2010 à 14:17
  • Bon retour avec ta superbe pâte à pizza !!!! bises

    Posté par Poucinette, 16 août 2010 à 14:17
  • ah voici un rappel a faire cette semaine !
    l'idée d'ajouter un aromate a la pâte est excellente
    bravo ! bisous

    Posté par Eliane, 16 août 2010 à 14:18
  • Bon retour alors Payette, si c'est pizza maison, je suis preneuse. Ta pâte est bien parfumée. Cordialement

    Posté par VEB, 16 août 2010 à 14:38
  • waouh

    waouhhhhhh!!!
    non seulement tu est une fille vraiment magnifique oui j'ai regardé tes photos) mais en plus tes recettes ont l'air excellentes!!! et savoureuses!!

    un très grand bravo à toi

    Posté par fanne68, 16 août 2010 à 14:53
  • Bienvenue !!!
    Délicieuse recette !
    je te souhaite de passer une bonne semaine !
    Bisous

    Posté par recettedumonde, 16 août 2010 à 14:54
  • Coucou

    Je fais toujours ma pâte a pizza dans la MAP ^^

    Si tu as 2 minutes pourrais tu aller voter pour ma recette de glace sur ce blog STP ??

    http://www.cuisine-addict.com/article-concours-recettes-d-ete-votez-pour-votre-recette-preferee-55433395.html

    Il faut que tu présice que tu votes pour 20 ) glace à la fraise et son coulis chocolat blanc de chloé.

    Biz

    Posté par chloé, 16 août 2010 à 15:03
  • Perso j'utilise de la semoule de blé pour faire mes pâtes a pizza. Mais la tienne a l'air d'avoir bien levé

    Posté par jess, 16 août 2010 à 15:12
  • il faut que je tente le pavot ds la pate ;o)
    bisou
    sag

    Posté par sagweste, 16 août 2010 à 15:29
  • miam elle doit être extra .. dans la mienne je mets des herbes de Provence

    Posté par nadine, 16 août 2010 à 15:31
  • je note cette super recette, merci !!!

    Posté par lou, 16 août 2010 à 15:32
  • Hoooo comme elle est jolie toute gonflée dans la cuve de ta MAP!! Je note la recette, cette pâte à pizza a l'air terrible!!
    Bonne journée bizzz

    Posté par Scarlet rose, 16 août 2010 à 15:49
  • Une belle pâte pour faire de bonnes pizzas!

    Posté par Biscottine, 16 août 2010 à 15:50
  • très joliment coloré et pailletée

    Posté par yo, 16 août 2010 à 16:03
  • très joliment coloré et pailletée

    Posté par yo, 16 août 2010 à 16:03
  • très joliment coloré et pailletée

    Posté par yo, 16 août 2010 à 16:04
  • attention ça va déborder!lol

    Posté par cojocano, 16 août 2010 à 16:09
  • Bravo Payette, une très belle pâte, ton idée de graines de pavot m'enchante, merci à toi une superbe recette, (le paprika est tout aussi original.... encore une excellente idée !)
    bonne fin de journée, gros bisous

    Posté par mitokola, 16 août 2010 à 17:15
  • Bien parfumée cette pâte à pizza doit être délicieuse!
    Bonne soirée

    Posté par cathy, 16 août 2010 à 17:18
  • Elle est parfaite ta pâte!

    Posté par severine, 16 août 2010 à 17:41
  • Hummm elle à l'air extra ta pate à pizza...Bisous...

    Posté par sucre d'orge, 16 août 2010 à 18:34
  • hum, ce doit être trop bon!!
    Dans ma pate, perso je met toujours du basilic séché et parfois de tomates séchées (moué, pas très originale la fille) mais la tienne elle doit vraiment être étonnante, faut que j'essaie!
    Bonne soirée
    Bisous

    Posté par Carine, 16 août 2010 à 18:34
  • Bon retour!

    Posté par Provence, 16 août 2010 à 18:40
  • une vraiment bonne et belle idée !!!
    tu es une chef Payette !!
    et je te remercie de cette gentille façon de nous faire partager tes connaissances culinaires...
    bise bise

    Posté par tablesdecricri, 16 août 2010 à 18:45
  • En effet, elle a l'air super bonne et parfumée !

    Posté par Caro, 16 août 2010 à 19:05
  • Magnifique cette pâte à pizza!!! Bravo ^^

    Posté par Pauline, 16 août 2010 à 19:40
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