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Payette cuisine
23 juillet 2010

Gâteau à la groseille

Il y a quelques temps dans ma ferme cueillette, avec mon mari nous avons ramassé de bonnes et belles groseilles! Ne l’ayant encore jamais cuisiné, j’ai décidé d’en faire un gâteau! Je vous présente donc la recette que j’ai concocté pour ce premier essais!

_P1080756

**Gâteau à la groseilles**

-1 oeuf
-2 petits suisse
-100g de farine
-100g de poudre d’amandes
-1/2 sachet de levure chimique
-150g de sucre
-200g de groseille

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier fouetter l’oeuf avec les petit suisse, et le sucre. Ajouter la farine, la levure, et la poudre d’amandes. Bien mélanger et y incorporer les groseilles délicatement pour ne pas les réduire en purée.
Mettre la préparation dans un moule beurrer et fariner. Enfourner pendant 30 à 45min.

_P1080759

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Commentaires
F
Merci pour la recette, on a adoré.
F
Merci pour cette recette tout à la fois simple, légère et délicieusement parfumée.<br /> Le gâteau était bien moelleux, bien doré, à la fois sucré et acidulé. Le tout sans beurre, que demander de plus! <br /> Attention à ceux qui voudraient se lancer, il est fragile au démoulage à cause des groseilles.
F
Merci pour cette recette tout à la fois simple, légère et délicieusement parfumée.<br /> Le gâteau était bien moelleux, bien doré, à la fois sucré et acidulé. Le tout sans beurre, que demander de plus! <br /> Attention à ceux qui voudraient se lancer, il est fragile au démoulage à cause des groseilles.
F
Merci pour cette recette tout à la fois simple, légère et délicieusement parfumée.<br /> Le gâteau était bien moelleux, bien doré, à la fois sucré et acidulé. Le tout sans beurre, que demander de plus! <br /> Attention à ceux qui voudraient se lancer, il est fragile au démoulage à cause des groseilles.
F
Merci pour cette recette tout à la fois simple, légère et délicieusement parfumée.<br /> Le gâteau était bien moelleux, bien doré, à la fois sucré et acidulé. Le tout sans beurre, que demander de plus! <br /> Attention à ceux qui voudraient se lancer, il est fragile au démoulage à cause des groseilles.
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