750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Payette cuisine
19 juillet 2010

Sablé amande sans gluten et sans oeufs pour "Josefine Mag"

Pour bien débuter la semaine que pensez vous d’une petite gourmandise?
En l’occurrence aujourd’hui des sablés à l’amande! Hmm vite vite à vos fourneaux!

Cette recette a été concoctée pour le magasine en ligne http://josefine-mag.fr/

_P1080624

**Sablé à l’amande sans gluten sans oeufs**

100g de beurre mou
1 cc d’extrait de vanille liquide
2cs de sirop d’agave
50g de sucre roux
100g de poudre d’amandes
100g de farine de maïs
1 pincée de bicarbonate de soude

Dans un saladier écraser le beurre pour le rendre en pommade, ajouter l’extrait de vanille, le sirop d’agave, le sucre, la poudre d’amandes, la farine, et le bicarbonate. Bien mélanger.
Mettre la préparation sur du film alimentaire et la rouler pour former un boudin, placer au congélateur 30min.
Préchauffer votre four à 180°C. Découper des palets de pâte, les disposer sur une plaque et cuire 10 à 15min. Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.

_P1080626

Publicité
Publicité
Commentaires
H
ces biscuits sont à croquer...
A
ils ont l'air tout simplement divin tes sablés
C
Tres sympa cette recette , le copain de mon fils etant allergique je vais lui en faire il sera content
C
Voilà une recette de sablés que je vais adorer essayer dès mon retour de vacances.<br /> Je note précieusement. MErci<br /> Chrys
B
une recette que je peux savourer seule, moi qui suit intolérante au gluten<br /> gros kissss
Publicité