750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Payette cuisine
22 mai 2010

Brownie aux 3 chocolats

Hmm qui n’a jamais rêvé d’un bon brownie plein de chocolat, au lait, noir et blanc? Moi je l’ai fait mais en allégeant un petit peu la préparation! Ba oui avec 300g de chocolat je ne pouvais pas garder les 200g de beurre et de sucre!! Alors j’ai fait quelques petits changements et ça donne ça :

**Brownies aux 3 chocolats **P1070906

-200g de chocolat
-100g de beurre
-4 œufs
-5cs de sirop d’agave
-100g de fromage blanc (maison pour moi)
-100g de farine
-50g de pépites de chocolat au lait
-50g de pépites de chocolat blanc
-60g de noix de pécan

Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier faire fondre le beurre et le chocolat au micro ondes pendant 1min.
Dans un autre saladier fouetter les œufs avec le sirop d’agave, puis ajouter le fromage blanc et la farine. Y incorporer le chocolat avec le beurre fondu et les pépites de lait et de blanc ainsi que les noix de pécan. Bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule carré beurré et fariné et enfourner pendant 45min.
Laisser refroidir 5min et démouler.

P1070914

P1070920

P1070920

Publicité
Publicité
Commentaires
H
la texture a l'air terrible!
C
il a l'air divin ! et paf, sur les hanches, zut alors !
C
Il est parfait, la consistance et la croute et en plus tu fais attention à nous en mettant moins de beurre. Merci
C
Il a l'air délicieux, j'en prendrais bien une part =). De plus, il est bien fondant, miam un vrai régal ^^
L
Les noix de pécan, j'adore, le chocolat, même si ce n'est pas bon pour les fesses, c'est excellent dans la bouche.<br /> Cette recette est splendide<br /> Merci beaucoup <br /> Lypha
Publicité