Mon coeur salé
Voici une recette que j'ai faite un soir avec une petite salade! Bien copieux pas cher en points WW, facile, et délicieux!!
N' hésitez pas à tester mes recettes, je vais bientôt ouvrir une nouvelle catégorie "ils ont testé"
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**Tarte forestière**
°°Pour 2 personnes°°
4,5pts/pers
-2 oeufs
-30cl de lait écrémé
-75g de semoule
-30g de gruyère allégé (moi j'en ai pris a 5% et j' en ai mis un peu plus)
-2cc de chapelure
-300g de champignons de paris
-100g de blanc de poulet
-Persil
Préchauffer le four à 180°c. Casser les oeufs, séparer les blancs des jaunes et les réserver.
Faire bouillir le lait et y ajouter la semoule et du sel. Faire cuire 5min à feu moyen en tournant constamment.
Retirer du feu et ajouter la moitié du gruyère râpé, et les jaunes d'oeufs. Mélanger bien.
Saupoudrer un moule en silicone de 1 cc de chapelure, verser dessus la semoule et étaler à l'aide d'une cuillère à soupe trempée dans de l'eau froide. Saupoudrer à nouveau de cc de chapelure, enfourner et faire cuire 15min environ.
Laver les champignons et les couper en tranches.
Découper le jambon en lanières. Hacher le persil.
Fouetter vos blancs d'oeufs en neige, ajouter le reste de gruyère.
Dans une poêle bien chaude faire suer les champignons et faire cuire 5min en remuant.
Etaler les lanières de jambon et les champignons sur le fond de tarte. Verser dessus les oeufs et saupoudrer de persil, faire cuire 15min au four, démouler et c'est prêt!!!
Et voici mes nouveaux partenariats :
Moutarde, et raifort d' Alsace! De chez Raifalsa!
L'association de ces savoir-faire en moutarde et raifort permet à l'entreprise de proposer une gamme variée de sauces mais aussi de réaliser des sauces à façon destinées aux industriels, grossistes et traiteurs qui souhaiteraient personnaliser leur gamme.
Confiture de Bissap (super bonne) du miel, du sirop de liège, et des loukoums, de My little epicerie!
Plein plein d' épices de chez Delices d' epices curcuma, gingembre, graine de moutarde, 5 parfums. Plein de bonnes chose!
Et voici la pâte rôtisson de chez Hector poulet j' ai déjà réalisé 2 recettes avec et quelles merveille!!! Hmmmm