04 mai 2009

Risotto!!

Hmm rien de tel qu'un bon risotto pour accompagner une viande en sauce!! Et en l'occurrence ce fut pour accompagner mon colombo de poulet!!

**Risotto oignons champignons pimenté**P1020193
           °°Pour 5 personnes°°

-2 verres de riz spécial risotto que j'ai eu dans mon colis avec Cojocano
-1 oignon (surgelé pour moi)
-1 cc de beurre
-1/2 verre de vin blanc
-1 cube de bouillon de légumes bio
-50 cl d' eau bouillante
-1 bocal de champignons des bois et porcini de Gusto Italia
-2 cc de pesciolini pepati alla calabrese de Gusto Italia

Dans une poêle faire fondre le beurre, ajouter l'oignon; une fois devenu tendre y jeter le riz, bien l'enduire de beurre et ajouter le vin blanc. Pendant ce temps diluer le bouillon dans de l'eau. Une fois le vin absorbé ajouter des louches de bouillon, le faire jusqu'à ce que le riz soit tendre. Une fois le riz cuit ajouter les champignons égouttés puis la pâte piquante! Bien mélanger, laissez mijoter quelques instants et servir aussitôt!!

P1020204


Posté par payette6202 à 08:55 - Risottos & cie - Commentaires [25] - Permalien [#]

Commentaires

    J'adore les risotto et on peux les varier à l'infini, c'est vraiment top

    Posté par AurelieW, 04 mai 2009 à 09:05
  • j'adore le risotto
    le tien a l'air bien fondant

    Posté par cricridam, 04 mai 2009 à 10:26
  • miam, un risotto tout comme j'aime...

    Posté par Clémence, 04 mai 2009 à 10:41
  • Hum, plus qu'apétissant !

    Posté par castor_polux4, 04 mai 2009 à 11:12
  • Il faut vraiment que j'essayes car je crois que j' ai jamais manger de risotto Par quoi je peux remplacer le vin blanc ? bye !

    Posté par hamanour, 04 mai 2009 à 11:27
  • j'adore les risottos je prendrais bien une assiette de ton risotto il à l'air très bon!
    bises

    Posté par claudie, 04 mai 2009 à 12:55
  • magnifique !

    il faut vraiment que je m'y remette...

    Posté par Emmanuèle, 04 mai 2009 à 13:18
  • je ne dis jamais non àun risotto j'adore ça

    Posté par lili, 04 mai 2009 à 13:27
  • tu as raison, un bon risotto ça fait toujours plaisir

    Posté par sam's cook, 04 mai 2009 à 13:44
  • tien je ne savais pas comment faire cuire le risotto maintenant je sais

    Posté par yasmine, 04 mai 2009 à 19:55
  • délicieux!

    Posté par dlf, 04 mai 2009 à 22:07
  • Je suis une grande fan de risotto, celui-ci me plaît beaucoup !

    Posté par Elo, 05 mai 2009 à 07:42
  • Super idée que ce risotto. Fait avec de bons produits, il ne pouvait qu'être délicieux. Voilà qui a dû vous régaler comme il se doit !
    Bisous.

    Posté par Marjolaine, 05 mai 2009 à 11:39
  • J'adore le rizotto, celui-ci, cuisiné ainsi doit être un régal !

    Posté par sandrine, 05 mai 2009 à 11:53
  • hum oui un risotto!

    Posté par cannelle68540, 05 mai 2009 à 18:14
  • Mhummm! quelle jolie recette!
    Bonne journée
    Bisous

    Posté par Cenwen, 06 mai 2009 à 07:47
  • Un risotto est toujours le bienvenu sur notre table!

    Posté par petitsplatsnath, 06 mai 2009 à 14:19
  • Coucou, quel beau risotto !
    Bisous

    Posté par Eva, 06 mai 2009 à 15:49
  • bravo, le risotto est un de mes plats PREFERES
    et tu fais quoi dans ton nouveau métier tu fais les plats, c'est en rapport avec la cuisine mais quoi exactement ?

    Posté par Océane, 06 mai 2009 à 19:32
  • Humm ! C'est bon ça le risotto !

    Posté par Marie Charrier, 07 mai 2009 à 15:52
  • bien relevé ...comme j'aime ! il est parfait !

    Posté par Alice, 07 mai 2009 à 18:41
  • J'adoooooooooore le risotto... mais je n'en ai jamais préparé moi même.

    Posté par lou, 08 mai 2009 à 22:33
  • J'aime beaucoup le risotto. Le tien a l'air pas mal du tout !

    Posté par Mélanie, 10 mai 2009 à 14:33
  • Bonsoir! J'adore le risotto et le tien à l'air bien gourmand! Biz, Béran

    Posté par Béran, 10 mai 2009 à 22:38
  • divin !!!
    je suis ravie, ton blog est très joli, tu as de bonnes recettes et je viens de m'y abonner !
    je t'embrasse et bonne soirée....

    Posté par mariellen, 30 juin 2009 à 19:11

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