Blé à la paysanne
Pour perdre les quelques kilos, qu'on a pris, rien de tel qu'un diner léger. Recette tirée d'un blog auféminin, mais je ne sais plus lequel, si la personne se reconnait qu'elle me le signale!!
**Poêlée de blé à la paysanne**
°°Pour 2personnes°°
5,5points
- 80 g de blé cru
-champignons de Paris émincés
-140 g de dés d'épaule
-10 cl crème liquide 4 %
-1 cc de moutarde à l'ancienne
-300 ml d'eau
-1 cc d'huile d'olive ou de l'eau comme moi
-sel, poivre
Dans une poêle, verser l'huile d'olive, ou de l'eau. Y mettre les champignons, le blé et faire revenir 1 minute.
Ajouter le jambon et verser 300 ml d'eau. Saler et poivrer.
Laisser cuire à feu moyen, couvert, jusqu'à absorption de l'eau soit environ 20 minutes (quand la cuisson est finie, s'il reste de l'eau, enlever le couvercle pour évaporation).
Ajouter la crème et la moutarde, mélanger et laisser mijoter 3 à 4 minutes.
Un vrai régal!!