Enfin j'ai fait mon cheese cake
Ayé j'ai enfin réaliser mon cheese cake!! Allégé en plus, et super bon!!! J'ADORE!!!!
Comme vous le constaterez je n'avais pas de petits cercles à pâtisserie alors j'ai découpé 2 petites languettes de ma boîte à biscuits j'ai scotché les 2 bouts entouré d'aluminium et voilà un cercle à pâtisserie!!
**Cheese cake banane citron**
°°Pour 2 personnes°°
7pts/pers
-100g de biscuits taillefine au citron
-40g de margarine fruit d' or allégée
-2 fromage à faiselle 0%
-1,5 cs de saint Môret a 6%
-1 banane
-1 cs d'édulcorant
Mixer les biscuits en poudre fine, ajouter le beurre. Écraser cette préparation dans 2 petits cercles à pâtisserie. Égoutter la faiselle, la mettre dans un robot et mixer avec les saint môret et la banane, ajouter l'édulcorant. Disposer dans les moules et mettre au frais une nuit. A déguster dès le lendemain!!