30 mai 2008
Aujourd'hui c'est pâtisserie
En repos aujourd'hui j'ai décidé de faire de la pâtisserie! J'ai fait des macarons que j'ai à peu près réussi (je posterais bientôt la recette) Mais avant tout j'ai fait des bons petits biscuits!!! Des palets bretons une vrai tuerie!!
°°Pour 12 palets°°
-130g de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-100g de beurre
-90g de sucre
-2 jaunes d' oeufs
-5cl de lait (j' ai oublié de le mettre)
Dans un saladier, mélanger, le sucre, la farine et la levure.
Travailler le beurre en pommade et l'incorporer, puis les jaunes.
Travailler un peu la pâte avec les mains et la mettre au réfrigérateur 2h.
Préchauffer le four à 180°C.
Rouler la pâte en boudin et découper des petits palets.
Les badigeonner de lait et les mettre au four 15 min environ!
Publicité
Publicité
Commentaires
N
H
C
O
L